本文へスキップ

TAC(タック)は業界で最も歴史の長いキャラクターショーチームです。

TEL. 03-3359-0988

info@t-a-c.co.jp

出演情報NEWSCONCEPT

1979『バトルフィーバーJ』より30余年、
後楽園ゆうえんち(現・東京ドームシティアトラクションズ)の
キャラクターショーに、レギュラー出演しております。
また、数々のテレビ番組や映画へも出演し、日本における「ヒーロー」の地位確立に貢献。
私たちは子供たちに夢を与え続けます。

出演作品(現在出演中のもの)

映画・Vシネマ他
『仮面ライダー×スーパー戦隊 超スーパーヒーロー大戦』
『仮面ライダーアマゾンズ シーズン2』
TV作品
『宇宙戦隊キュウレンジャー』
『仮面ライダーエグゼイド』
舞台
東京ドームシティアトラクションズ シアターGロッソ
『快盗戦隊ルパンレンジャー VS 警察戦隊パトレンジャー』

主な出演作品(随時更新)

2018年
『仮面ライダー×スーパー戦隊 Wヒーロー夏祭り2018』 出演
2018年
LIVE上映『影鰐LIVE上映 2.8 猿楽ナイトツアー』出演
2018年
グランドプリンスホテル新高輪
『ヒーローライブスペシャル2018』出演
2018年
CM『竹書房 ぼのぼの編』出演
2018年
CM『DMMビットコイン』出演
2017年
東京ドームホテル
『仮面ライダー×スーパー戦隊 Wヒーロー夏祭り2017』 出演
2017年
中野サンプラザ
『仮面ライダーエグゼイドファイナルステージ』出演
2017年
CM『JRE POINT』出演
2017年
TBS『緊急!ニッポンを襲う世界のS級危険生物』出演
2017年
日本武道館
『仮面ライダー生誕45周年×スーパー戦隊シリーズ40作品記念
45×40 感謝祭 Anniversary LIVE & SHOW』出演
2017年
『 仮面ライダースーパーライブ2017』出演
2016年
中野サンプラザ
『仮面ライダーゴーストファイナルステージ』出演
2016年
フジテレビ『Mr.サンデー あなたの隣の勇者たち・・・』出演
2016年
東京ドームシティプリズムホール
『仮面ライダー×スーパー戦隊 Wヒーロー夏祭り2016』 出演
2016年
日本テレビ『ナカイの窓 海外ドラマ大好き芸能人SP』出演
2016年
『仮面ライダースーパーライブ2016』出演
2016年
『超英雄祭 KAMEN RIDER × SUPER SENTAI LIVE & SHOW 2016』出演
2016年
NHK BSプレミアム『ワラッチャオ!』出演
2015年
CM『日立ルームエアコン メガ暖 白くまくん』出演
2015年
『仮面ライダードライブ ファイナルステージ』出演
2015年
TBSテレビ『志村けんのしむランド』出演
2015年
『仮面ライダースーパーライブ2015』出演
2015年
『超英雄祭 KAMEN RIDER × SUPER SENTAI LIVE & SHOW 2015』出演
2014年
中野サンプラザ
『仮面ライダー鎧武ファイナルステージ』出演
2014年
テレビ朝日『芸能界もしもアワード2014秋』出演
2014年
日本テレビ『THE MUSIC DAY 音楽のちから〜日本人に力をくれる名曲』出演
2014年
『 仮面ライダースーパーライブ2014』出演
2014年
映画『イン・ザ・ヒーロー』出演
ドラゴンレッド役:門脇大輔
2014年
日本武道館
『超英雄祭 KAMEN RIDER × SUPER SENTAI LIVE & SHOW 2014』出演
2014年
テレビ朝日 EXシアターオープニングシリーズ
『仮面ライダー鎧武/ガイム プレミアムステージ』出演
2013年
リクルートCM『タウンワーク』出演
2013年
TVバラエティ『キングオブコント』出演
2013年
映画『仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z』出演

バナーペース



TAC


◇本部

有限会社
テクニカルアクターズクラブ
〒160-0015
東京都新宿区大京町11番地

TEL 03-3359-0988
FAX 03-3359-3678


◇分室

事務所
〒160-0015
東京都新宿区大京町25番地
菊地マンション3F

TEL 03-3353-7517
FAX 03-3353-7576